孫子兵法與談判謀略

$1,500
課程分享
學習人數
8
收藏人數
2
章節數目
11
課程時長
2h 59m 28s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
$1,500
課程公告

本課程為音頻課程,價格為新台幣,發卡銀行會為您自動換算為當地幣值。購買之後可以永久收聽,但請尊重著作權,非經授權請勿分享。若有任何問題,請連絡小編Kenny。Line ID: kennyliu0330

課程簡介

孫子兵法是歷久彌新的中國兵學智慧,其中許多戰略指導原則,對談判桌上的攻防都很有啓發。三十年來,我講授談判課程,一直秉持著西學爲體,中學爲用” 的精神: 亦即課程的骨架是西方的正統理論,長出來的血肉,是中國的傳統兵學。讓課程既有架構,又能接中國的地氣。

這套課程和我平常開的系列課程不同,它是專門以孫子兵法爲基礎的談判課程,適合對孫子兵法有興趣,或已經讀了孫子兵法,正在想如何運用這些兵法,讓所學能夠落地的同學來上。完整的版本是一天、七小時的課程,這裏是濃縮的精華版,將近三個小時,適合忙碌的現代人選聽。但雖說是濃縮版,但兵法的精華基本都沒有少,也希望透過這套課程,能讓你對兵法産生興趣,更能從中提煉出更多談判謀略的心得。

筆記章節